Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (tipo do padre, sem açúcar, não serve achocolatados tipo nescau)
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 vidros de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteira sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata tudo
  3. Misture o fermento
  4. Coloque a massa a uma forma devidamente untada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misturar em uma jarra o leite de coco, o leite e o açúcar
  2. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com metade dessa mistura
  3. Leve a manteiga, o leite condensado e o coco ralado ao fogo e deixar cozinhar sem endurecer muito, depois rechear o bolo
  4. Cobrir com a outra metade da massa e umedecer o bolo novamente com a outra metade da mistura
Cobertura:
  1. Misturar a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e deixar cozer sem endurecer muito, depois cobrir o bolo
  2. Polvilhar o coco ralado e levar para gelar