Bolo fofinho

Bolo fofinho
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Ferva o leite com a margarina e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
  4. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, exceto o fermento e bata bem
  5. Coloque o fermento e misture rapidamente
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade da mistura
  3. Volte a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar e espalhe sobre o bolo
  4. Se quiser, salpique coco ralado