Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
  • 3 copos (600 ml) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa cheias) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixa morangos
  • 1 copo água quente
  • 1 caixinha gelatina sabor morango
Massa:
  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos
  2. Forre uma forma de fundo removível e fure toda a massa
  3. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Espere amornar e coloque sobre a massa
  3. Deixe esfriar
  4. Cobertura:
  5. Coloque os morangos sobre o creme na forma
  6. Dissolva a gelatina na água quente
  7. Coloque na geladeira para que engrosse um pouco, não muito
  8. Coloque a gelatina com uma colher sobre os morangos
  9. Leve à geladeira até endurecer a gelatina