Bolo de maçã Natalino

Bolo de maçã Natalino
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 4 maçãs picadas e enfarinhadas
  • 100 g de uva passa enfarinhada
  • Ameixa picada e enfarinhada (opcional)
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, o açúcar e o leite
  2. Misturar em uma tigela a farinha, a canela as frutas e o fermento
  3. Juntar a mistura do liquidificador, misturando delicadamente
  4. Untar uma forma e forrar com papel manteiga
  5. Polvilhar com um pouco de açúcar e canela
  6. Colocar o bolo e polvilhar com o restante do açúcar e canela
  7. Colocar em forno sem pré-aquecer, em temperatura baixa
  8. Assar por aproximadamente 1 hora, ou até ficar dourado
  9. Espere esfriar e desenforme com cuidado