Pão de bacon

Pão de bacon
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite morno
  • 50 g de fermento fresco
  • Trigo até dar o ponto
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola média ralada
  • Salsinha e cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  1. Refogue o bacon até ficar dourado
  2. Em seguida, acrescente a cebola até dourar
  3. Misture a cebolinha, salsa e o molho de tomate
  4. Acerte o sal e reserve
Para o pão:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o trigo, por 2 minutos
  2. Despeje a mistura em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos e mexendo
  3. Quando estiver desgrudando das mãos, acrescente o recheio de bacon
  4. Sove a massa com mais trigo em uma bancada até que desgrude totalmente das mãos
  5. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
  6. Após esse tempo, modele os pães
  7. Coloque-os em uma forma untada e pincele-os com gema e orégano
  8. Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar
  9. Bom apetite!