Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, a margarina e o leite
  2. Assim que obter uma mistura homogênea, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo (de preferência peneirada) e o fermento em pó
  3. Quando a mistura estiver novamente homogênea, despeje em uma forma redonda média (previamente untada com margarina e chocolate em pó)
  4. Coloque em forno pré-aquecido em temperatura média em torno de 30 minutos
  5. Após 30 minutos, espete um palito, caso saia limpo e seco, tire o bolo do forno
  6. Sirva com uma calda de sua preferência