Delícia cremosa com morangos

Delícia cremosa com morangos
Creme Branco:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 2 gemas passadas na peneira
  • Gotas de essência de baunilha (opcional)
Calda de Morangos:
  • 2 caixas de morangos cortados
  • 3 colheres sopa de açúcar
Creme de Chantilly:
  • 1 caixinha de creme de chantilly pronto.
Calda de Chocolate:
  • 3 a 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres sopa de água
  • 3 colheres sopa de creme de leite
Creme branco:
  1. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar
  2. Coloque numa travessa e reserve
Calda de Morangos:
  1. Leve ao fogo deixando ferver até apurar uma calda grossa
  2. Coloque por cima do creme branco
  3. Deixe esfriar
Creme de Chantilly:
  1. Bata o chantilly de acordo com a embalagem
  2. Coloque em cima da calda de morangos
Calda de Chocolate:
  1. Leve ao fogo até o ponto de calda grossa
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente o creme de leite
  4. Jogue por cima do chantilly
  5. Acrescente castanhas do pará ou de caju trituradas, dão um sabor especial a sobremesa