Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  • 3 claras em neve
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate branco
Massa:
  1. Misturar os ingredientes amassar até formar uma massa
  2. Colocar em uma forma ou refratário
  3. Levar ao forno para dourar
  4. Retirar do forno e deixar esfriar
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador e por último misturar as claras em neve
  2. Colocar em cima da massa já fria e levar à geladeira para endurecer
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria, depois misturar o creme de leite
  2. Jogar encima do recheio já endurecido
  3. Deixar gelar