Cheesecake de limão sem forno

Cheesecake de limão sem forno
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 125 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de água
  • 250 g de cream cheese
  • Suco de 2 limoes grandes
  1. Coloque os biscoitos em um processador e bata até que pareça farinha de rosca
  2. Adicione manteiga e bata até misturar
  3. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais
  4. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro desmontável ou em forma de pie
  5. Enquanto isso, esquente o leite condensado e a água juntos numa panela pequena ou 1 minuto no micro-ondas
  6. Que fique quente mas não deixe ferver
  7. Usando um liquidificador, bata o cream cheese junto com a mixtura do leite condensado e o suco de limão
  8. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito
  9. Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia
  10. Pode decorar com raspa de limão antes de servir