Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara de oleo
  • 1 xícara de nescau ou chocolate
  • 1 xícara de agua fervendo
  • Farinha até o ponto
  • 2 colheres rasa de royal
Recheio e cobertura:
  • 1 pacote e meio de nata ( fresca)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata pequena de nescau ou chocolate
  1. Bata os ovos com o óleo e o nescau
  2. Depois de bem batido coloque a água bem quente, continue mexendo
  3. Em seguida coloque a farinha e depois o royal
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Misture com uma colher, sempre mexendo bem a nata, o nescau e o leite condensado, em seguida bata ligeiramente no liquidificador e está pronto
  2. Para rechear e cobrir seu bolo, também pode picar chocolate em barra para confeitar, fica uma delícia