Risoto de cebola

Risoto de cebola
  • 20 cebolas (cortadas em rodelas)
  • 2 calabresas (cortadas em rodelas finas)
  • 200 g de bacon (cortados em cubinhos)
  • 1 pacote de manteiga
  • 3 copos de arroz (250 ml)
  • 3 sazóns (caixinha vermelha, 3 saquinhos)
  • Água
  1. Em uma panela, coloque a cebola em rodelas junto com a manteiga e deixe murchar e fritar toda a cebola, até que ela pareça um caramelo, mexendo sempre para não queimar
  2. Em seguida, quando já estiver no ponto frite junte o bacon, depois a calabresa
  3. Coloque o arroz, frite junto, depois coloque a água e o sazón (coloque a água como se fosse um arroz normal, acrescente mais se necessário)
  4. O segredo é a cebola chegar no ponto, ela fica com um cheiro maravilhoso e depois o arroz é no maximo 3 copos, colocou mais passa do ponto!