Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Bolo:
  1. Descasque e corte a cenoura
  2. Coloque o liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  3. Bata bem
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a mistura do liquidificador
  5. Misture bem
  6. Coloque o fermento e misture
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado e ao colocar um palito ele saia limpo
  9. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo até ferver
  2. Jogue a cobertura quente sobre o bolo