Bolo gelado de fubá com creme de banana

Bolo gelado de fubá com creme de banana
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje o conteúdo da massa em uma assadeira média untada e leve ao forno médio por 35 minutos
  3. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até ficar dourado, junte as bananas e cozinhe por 5 minutos
  4. Junte o leite, aos poucos, sempre misturando com cuidado para as fatias de banana não desmancharem
  5. Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo
  6. Desenforme o bolo e jogue o creme por cima
  7. Leve à geladeira por 2 horas