Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate 160 g
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma forma untada com óleo
  3. Assar por aproximadamente 15 minutos
Recheio:
  1. Coloque em fogo baixo, e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas, depois misture o creme de leite
Montagem:
  1. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e com a ajuda do pano enrole
  2. Depois de enrolado cubra com a cobertura e decore com nozes e chocolate picado