Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Recheio:
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de açúcar ou à gosto
  • 1 colher de chá de raspas de cascas de laranja
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 5 colheres de sopa de água
Base da Torta:
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100 g de margarina culinária
Base:
  1. Bater o biscoito de aveia e mel no liquidificador até que se forme uma farofa
  2. Retire a farofa e acrescente a margarina
  3. Misture formando uma massa
  4. Forre uma fôrma redonda com esta massa
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa reservada
  2. Aqueça o forno e asse por 50 minutos ou até que que a massa esteja firme
  3. A temperatura do forno deve ser de 150° graus
  4. Depois de assada, deixe esfriar
  5. Depois leve à geladeira
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a goiabada com 5 colheres de sopa de água até dissolver e depois espalhe sobre a torta na hora de servir