Torta de banana e maçã

Torta de banana e maçã
  • 1 kg de maçãs (de preferência as nacionais)
  • 1 kg de bananas (de preferencia banana nanica)
  • 100 g de uva passa
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 xícaras de farinha de trigo especial
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo de milho
  1. Abra as maçãs, retire as sementes s e corte-as em cubos
  2. Descasque as bananas e corte-as em rodelas
  3. Junte as uvas passa e misture tudo
  4. Reserve
  5. Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e a farinha de trigo
  6. Unte com manteiga uma assadeira média
  7. Espalhe uma camada das frutas, depois uma camada da outra mistura
  8. Alterne as camadas até terminar com uma camada de frutas
  9. Bata ligeiramente os ovos e junte a eles a manteiga derretida e o óleo
  10. Espalhe esta mistura sobre a torta
  11. Leve ao forno médio até dourar (30 a 40 minutos)
  12. Esta torta pode ser consumida quente ou fria