Bolo de manga com laranja

Bolo de manga com laranja
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de manga (de caixinha)
  • 2 laranjas picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 3 laranjas
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de manga e as laranjas picadas (eu deixo meia laranja com casca)
  2. Colocar o açúcar e bater mais
  3. Adicionar a farinha e bater no liquidificador ou a mão
  4. Por último o fermento e misturar
  5. Assar em forma de buraco no meio, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Ferver os ingredientes da calda por uns 3 minutos
  2. Quando o bolo tiver assado
  3. Deixar amornar, desenformar, furar com um palito e jogar a calda ainda quente