Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
  • 10 ovos
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 10 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Calda - opcional:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bater no liquidificador as gemas (se quiser peneire antes, mas não precisa), o chocolate, o açúcar, o óleo e a margarina
  2. Misture as claras que devem estar em neve, ao coco e ao fermento, tudo delicadamente
  3. A massa fica bem líquida
  4. Unte bem a forma, ou melhor ainda, coloque papel manteiga, eu fiz isso e facilitou muito pra desenformar
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos em média, ou até espetar um palito ele sair limpo
  6. Com os ingredientes da calda faça um brigadeiro mole
  7. Quando o bolo estiver morno cubra com o brigadeiro