Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
Sugestão de recheio:
  • Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
  • Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.
  1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto
  2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha
  3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo
  5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima
  6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos
  7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango