Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 colher (sopa) pó royal
Calda:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em uma tigela coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo
  2. Em seguida acrescente o açúcar, o óleo, o chocolate, a farinha de trigo e por último o fermento, sempre mexendo após adicionar cada ingrediente
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento e mexa, por último acrescente a água quente
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, o tempo de forno pode variar de fogão pra fogão, mas é de aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até a calda engrossar
  2. Colocar sobre o bolo ainda quente
  3. Se preferir, salpique chocolate granulado