Bata os 3 potes de creme de leite fresco com 10 colheres de açúcar e 1 copo de leite
Bater até virar chantilly
Separe metade deste creme e coloque num pirex grande
Cubra essa camada com bis picado
Leve ao congelador para congelar
Reserva o restante do chantilly
2ª Camada:
Bata na batedeira as 5 gemas com 2 colheres rasas de açúcar e com a margarina
Bater até ficar um creme branco
Aos poucos acrescente o nescau
Depois de acrescentar o nescau, acrescente as claras em neve
Quando a 1ª camada já estiver meio dura, pode colocar essa segunda camada e leve novamente ao congelador
3ª Camada:
Pegue o restante do chatilly reservado e misture com a lata de creme de leite sem soro
Quando a 2ª camada estiver congelada (deve demorar mais ou menos 1 hora dependendo do congelador) coloque essa última camada, pique o restante de bis e coloque em cima