Torta de Bis

Torta de Bis
  • 3 potes de creme de leite fresco (nata)
  • 1 copo de leite
  • 12 colheres de açúcar
  • 3 caixa de bis
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 5 ovos
  • 1 lata de nescau
  • 1 lata de creme de leite
1ª Camada:
  1. Bata os 3 potes de creme de leite fresco com 10 colheres de açúcar e 1 copo de leite
  2. Bater até virar chantilly
  3. Separe metade deste creme e coloque num pirex grande
  4. Cubra essa camada com bis picado
  5. Leve ao congelador para congelar
  6. Reserva o restante do chantilly
2ª Camada:
  1. Bata na batedeira as 5 gemas com 2 colheres rasas de açúcar e com a margarina
  2. Bater até ficar um creme branco
  3. Aos poucos acrescente o nescau
  4. Depois de acrescentar o nescau, acrescente as claras em neve
  5. Quando a 1ª camada já estiver meio dura, pode colocar essa segunda camada e leve novamente ao congelador
3ª Camada:
  1. Pegue o restante do chatilly reservado e misture com a lata de creme de leite sem soro
  2. Quando a 2ª camada estiver congelada (deve demorar mais ou menos 1 hora dependendo do congelador) coloque essa última camada, pique o restante de bis e coloque em cima
  3. Leve ao congelador e deixe até virar um sorvete