Bolo delícia de limão

Bolo delícia de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão (ou a gosto)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de suco de lima
  • Raspas de limão para decorar
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão, até ficar cremoso
  2. Em uma travessa coloque a farinha o fermento e as raspas de limão, junte o creme do liquidificador e misture delicadamente com uma colher, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Cubra o bolo com a cobertura