Bolo Creme Americano

Bolo Creme Americano
Massa:
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo e meio de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 2 copos de água
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Coloque-a em uma forma untada com óleo ou margarina
Calda:
  1. Obs
  2. : Se quiser sofisticar um pouquinho, pode colocar:
  3. 1 copo de água e 1 copo de leite de coco ao invés de dois copos de água; mantendo as quantidades de açuçar e chocolate
  4. Misture todos os ingredientes
  5. Leve-a ao fogo até levantar fervura por 2 vezes
  6. Após esse procedimento da fervura da calda, coloque-a quente em cima da massa do bolo ainda crua e leve ao forno pré-aquecido
  7. Deixe assar por cerca de 40 minutos (moderado)