Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido
  • 2 xicaras de fuba
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento bem cheia
  • Erva doce a gosto
  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes menos os ovos e o fermento
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar da panela
  3. Depois deixe esfriar
  4. Enquanto isso unte a assadeira e pré-aqueça o forno em temperatura média
  5. Separe as claras e as gemas
  6. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas, a massa já fria, se quiser coloque um pouquinho de erva doce e volte a bater
  7. Depois que você misturou bem os ingredientes adicione o fermento e volte a bater até que o fermento esteja bem misturado a massa
  8. Agora pegue a forma que você jé untou e coloque a massa, depois leve ao forno, até dourar ou se preferir espete com garfo, ele tem que sair seco