Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 a 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado
  1. Misture os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a farinha de trigo e o leite e misture até formar uma massa leve
  4. Depois coloque o fermento, misture bem e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que fique douradinho
  5. Espere esfriar
  6. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado e o leite, reserve
  7. Depois do bolo já frio coloque por cima a mistura batida do liquidificador e polvilhe com o coco ralado
  8. Leve à geladeira e sirva bem gelado e bem molhado