Torta de beijinho

Torta de beijinho
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de de leite
  • 125 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de Sal
Recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande e amassar ate formar uma massa homogênea
  2. Forre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para que não forme bolhas
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque este doce sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve até formar picos firmes
  2. Colocar o açúcar e bater mais um pouco
  3. Acrescente a essência de baunilha
  4. Espalhe a cobertura sobre o doce de coco
  5. Leve a torta ao forno quente para dourar os picos do suspiro
  6. Retire do forno deixe esfriar e leve para gelar