Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó (nescau)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água morna 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de (sopa) de chocolate em pó (nescau)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misturar a farinha, o açúcar e o chocolate com uma colher de pau
  2. Depois colocar o óleo e a água morna misturando sempre
  3. Acrescentar os ovos batidos e bater tudo junto
  4. Colocar em uma forma retangular, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo, como brigadeiro, mexendo sempre
  2. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro
  3. Misture muito bem e coloque sobre o bolo depois de assado