Bolo de beterraba com cobertura de chocolate

Bolo de beterraba com cobertura de chocolate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de beterraba
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de água
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a margarina e bata mais um pouco até que a margarina se desmanche
  2. Bata no liquidificador o leite com a beterraba crua e picadinha e adicione a massa
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e por fim junte o fermento em pó mexendo com uma colher
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Assar em fogo baixo por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até que a cobertura engrosse