Minibolo de Milka com avelãs

Minibolo de Milka com avelãs
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e meia de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 75 ml de leite
  • 1 barra de milka (com avelãs de preferência)
  • 1/2 pacote de creme de leite
  • 1/2 pacote de leite condensado
  • Opcional: gotas de chocolate
  • Opcional: essência de baunilha
  1. Misture o trigo, o açúcar e o sal em um recipiente
  2. Em outro, misture o ovo, a manteiga e o leite
  3. Adicione o segundo no primeiro e misture bem
  4. Coloque nas forminhas para mini-bolo (nas minhas que são menores que as padrão de muffin rendeu 12) sem encher até a boca
  5. Leve para assar por cerca de 30 minutos, sempre observando os bolinhos
  6. Derreta a barra de Milka em banho maria ou no microondas, e então adicione o leite condensado e cozinhe até ficar bem firme
  7. Adicione o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar
  8. Coloque as avelãs sobre os bolinhos, afundando um pouco para ficarem fixas
  9. Com o bolinho e a cobertura frios, cubra com um saco de confeiteiro ou bisnaga própia
  10. Dica: se não tiver nenhum destes, use um saco firme com um furo em uma ponta