Bolo branquinho

Bolo branquinho
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) deleite
  • Óleo para untar
  • Farinha para untar
Cobertura:
  • 80 g de coco ralado adocicado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata até formar uma massa homogênea a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  3. Junte com o leite, morno
  4. Separe e bata em seguida as claras em neve
  5. Misture as claras com a massa e bata novamente na batedeira
  6. Pré-aqueça o forno à 200° e unte uma forma média
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno à 180°, por aproximadamente 25 ou 30 minutos
  8. Enquanto o bolo assa, numa panelinha junte o leite, o coco ralado e o leite condensado
  9. Cozinhe até o ponto do branquinho/negrinho
  10. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura