Bolo de cenoura cozida

Bolo de cenoura cozida
  • 3 cenouras grandes cozidas
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 10 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bater no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o leite, reservar
  2. Em uma bacia misturar bem o açúcar, o fermento, e a farinha e acrescentar o creme que bateu no liquidificador
  3. Mexer bem
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Colocar os ingredientes no fogo até fazer uma calda