Bolo de cenoura americano

Bolo de cenoura americano
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 a 3 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela moída
  • 3 copos de cenoura ralada
  • 1 copo de nozes picada
Cobertura:
  • 1/2 copo de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 pote de cream cheese
  • 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 copo de nozes picadas
  1. Preaqueça o forno a 175° C
  2. Unte a forma com manteiga e farinha
  3. Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha
  4. Misture a farinha, o fermento em pó, bicarbonato, sal e canela
  5. Junte as cenouras e as nozes
  6. Coloque na forma
  7. Asse por 40 a 50 minutos
  8. Espere 10 minutos para tirar da forma
Cobertura:
  1. Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher
  2. Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo