Bolo de amendoim com chocolate

Bolo de amendoim com chocolate
  • 500 g de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
  • 300 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata no liquidificador o amendoim até virar uma farinha
  2. Em uma vasilha misture o açúcar, a manteiga, as gemas, leite, o fermento e por último as claras em neve
  3. Coloque em assadeira redonda com furo, untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou deixe até dourar
  5. Deixe esfriar e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e despeje no bolo