Bolo mesclado de maracujá com chocolate

Bolo mesclado de maracujá com chocolate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 200 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina até ficar com a cor esbranquiçada
  2. Acrescentar o creme de leite, o suco concentrado e a farinha de trigo
  3. Bater mais um pouco até fazer bolhas
  4. Separar metade da massa e acrescentar as duas colheres de chocolate
  5. Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada a parte sem chocolate e por cima a parte com chocolate
  6. Mexer levemente as massas com um garfo para mesclar os bolos
  7. Levar ao forno por cerca de 35 minutos