Cake

Cake
  • 2 ovos
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 80 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 125 g de margarina
  • 175 g de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento
  • 125 g de nozes cortadas grosseiramente
  1. Cortar grosseiramente os 3 tipos de chocolate separadamente
  2. Reservar
  3. Derreta o chocolate meio amargo com a margarina em banho-maria
  4. Espere esfriar um pouco e adicione as nozes e os ovos batidos
  5. Passe a farinha de trigo pela peneira junto com o fermento em pó e adicione à mistura
  6. Adicionar os pedaços de chocolate cortados (chocolate ao leite e o branco)
  7. Coloque a massa em fôrma untada, redonda com furo central
  8. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  9. Espere o cake esfriar dentro da própria fôrma
  10. Desenforme, corte em fatias e sirva
  11. Este cake pode ser servido com sorvete e calda de sabor de sua preferência