Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de açúcar cristal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Pitada sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. No liquidificador bater as gemas, leite, óleo e o açúcar
  3. Assim que bater, colocar essa mistura em uma tigela, acrescentar os demais ingredientes (fubá, farinha de trigo, pitada de sal, erva doce e por ultimo o pó royal)
  4. Misturar devagar
  5. Por último acrescentar devagar as claras em neve
  6. Misturar bem e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, vai variar de forno para forno
  7. Fazer o teste do garfo