Creme de milho

Creme de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  1. Bata no liqüidificador o leite com metade da lata de milho e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a cebola, se desejar, adicione um fio de azeite para a margarina não queimar, e mexa até dourar levemente a cebola
  3. Adicione o milho batido com o leite e cozinhe em fogo médio, sempre, mexendo até engrossar
  4. Adicione o restante do milho, o creme de leite, a noz moscada e o queijo parmesão
  5. Mexa bem e, se necessário, acerte o sal
  6. Delicioso para acompanhar filé de frango, nuggets ou empanados tipo cordon bleau