Gelatina de frutas

Gelatina de frutas
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fevendo
  • 1 1/4 xícaras de água fria
  • 1 xícara de frutas frescas, picadas
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina em 1 xícara de água fervente
  2. Adicione 3/4 xícara de água fria
  3. Deixe gelar até que fique com a consistência de clara de ovo
  4. Misture as frutas
  5. Coloque em uma forma ligeiramente untada (óleo) com capacidade para 6 xícaras de água
  6. Não leve à geladeira
  7. Dissolva igualmente a segunda caixa de gelatina
  8. Junte 1/2 xícara de água fria
  9. Deixe esfriar ligeiramente
  10. Bata no liquidificador com as claras e o açúcar
  11. Despeje sobre a gelatina com frutas
  12. Deixe gelar até ficar bem firme
  13. Desenforme e sirva