Abobrinha recheada de forno

Abobrinha recheada de forno
  • 2 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • Cebola a gosto
  • 1 dente de alho amasado
  • Colorau
  • Sal
  • Azeite de boa qualidade
  • Cominho
  • 50 g de parmesão ralado
  • Pimentão verde picado
  • Azeitona picada
  1. Refogue a carne moída com o alho, cebola, pimentão e azeitonas
  2. Tempere com o sal, cominho e coloral a gosto
  3. Reserve
  4. Lave bem a abobrinha e corte ao meio na horizontal e vertical
  5. Com uma colher retire parte polpa e deixe em formato de barquinho
  6. Com um pincel, passe sobre as abobrinhas uma mistura de azeite temperado com sal e reserve
  7. Em um refratário, acomode as abobrinhas já besuntadas com azeite e recheie com o refogado de carne
  8. Salpique o queijo ralado e mais azeite
  9. Leve ao forno alto por apróximadamente 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia, porém consistente
  10. Uma refeição deliciosa acompanhando arroz branco e salada
  11. A abobrinha não deverá ser cozida antes de recheá-la