Bolo da nega Ellen

Bolo da nega Ellen
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 ovos inteiros
Cobertura:
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher rasa de manteiga
Massa:
  1. Peneirar e misturar todos os ingredientes secos, colocar os ovos, o óleo e por último a água fervendo
  2. Mexer bem (não é para bater)
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar tudo em fogo brando, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Quando o bolo estiver assado, deixe esfriar e corte-o em quadrados
  3. Espalhe a cobertura, assim todos os pedaços terão cobertura
  4. Se preferir dobre a receita da cobertura para que cada pedaço tenha mais calda