Pão de Ló Delicia

Pão de Ló Delicia
  • 3 ovos separados
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para banhar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  1. Na batedeira coloque as claras e bata em neve
  2. Acrescente as gemas e o açúcar
  3. Adicione o leite quente aos poucos e bata bem
  4. Desligue a batedeira e misture aos poucos a farinha e o fermento
  5. Coloque em uma assadeira redonda Marinex untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e reserve
  8. Bata os ovos até formarem uma espuma, acrescente o leite condensado
  9. Passe os quadrados de pão-de-ló na mistura de leite condensado e ovos
  10. Coloque os pedaços em uma assadeira redonda marinex, untada com manteiga e volte ao forno médio (180°C) até dourar (cerca de 15 minutos)