Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 1 massa pronta de bolo de amendoim
Recheio e cobertura:
  • 400 g de doce de leite
  • 250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo tipo americano de guaraná
  • Amendoins inteiros para decorar
  1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  2. Depois de pronto divida o bolo ao meio e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Misture o doce de leite e o amendoim, acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme consistente, para não escorrer
  2. Molhe a metade de baixo do bolo com guaraná e espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, molhe também com gurana e cubra todo o bolo com o restante do creme
  3. Enfeite com amendoim inteiros, e sirva gelado