Bolo de creme americano

Bolo de creme americano
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 2 colheres de sobremesa de pó royal
Calda:
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  1. Bata o açúcar, a manteiga e o leite até encorporar bem
  2. Depois junte o chocolate e a farinha aos poucos, por último o pó royal
  3. Unte uma forma redonda com buraco e faça a calda
  4. Aqueça no fogo a água o açúcar e o chocolate até ferver, despeje a calda no bolo e coloque para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos
  5. Quando estiver assado retire do forno e desenforme ainda quente, pois se desenformar frio o bolo quebra