Bolo de castanha-do-pará

Bolo de castanha-do-pará
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de manteiga
Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres cheias de sopa de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de castanha-do-pará ralada ou picada
  1. Bata na batedeira as claras e reserve
  2. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar, depois misture os ovos, o leite e por último a farinha
  3. Coloque o fermento e bata só para misturar, tire e coloque em uma vasilha grande
  4. Mexa as claras devagar só para misturar
  5. No fogo coloque o leite condensado, o leite e deixe ferver, por último acrescente o amido de milho, mexa até engrossar
  6. Coloque o bolo no forno em temperatura de 200°, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até assar bem
  7. Espere esfriar e corte ao meio
  8. Coloque a parte de baixo do bolo, uma camada do creme e depois as castanhas por cima, Coloque uma camada bem grossa de creme e castanha, depois a outra metade do bolo e cubra com o restante do creme
  9. Salpique o restante das castanhas por cima