Bolo de tapioca especial

Bolo de tapioca especial
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite de coco ou leite puro
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida
  • 100 g de coco ralado, ou mais se desejar
  • 5 xícaras de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até formar o merengue
  2. Depois coloque o leite, o coco, a manteiga e bata mais um pouco
  3. Acrescente em seguida a tapioca e o trigo continue batendo
  4. Depois desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture lentamente para agregar
  5. Unte uma forma com furo no centro e despeje a massa
  6. Asse em forno pré-aquecido por uns 40 minutos