Parpadelle ao molho de brócolis.

Parpadelle ao molho de brócolis.
  • 200 g de Parpadelle (ou outra massa de sua preferência)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de brócolis picado,refogado á gosto.
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhar a massa e reservar
  2. Refogar o brócolis á sua preferência (azeite, sal etc), e reservar
  3. Em uma panela,dourar a cebola na manteiga
  4. Adicionar o caldo de legumes e o amido de milho, mexa bem
  5. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
  6. Desligue o fogo e acrescente a maionese, mexa bem
  7. Em uma refratária,colocar em camadas:o molho, a massa, o brócolis, e finalizar com o molho
  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos