Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras médias
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de pó royal
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de licor de cacau
  • 1 colher de creme de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura e o óleo
  2. Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo, mexa bem por último o pó royal
  3. Unte o tabuleiro com manteiga despeje a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Cobertura:
  6. Coloque na panela todos os ingredientes, menos o creme de leite
  7. Mexa em fogo baixo até começar a ferver
  8. Coloque o creme de leite mexa, desligue o fogo
  9. Quando o bolo estiver pronto, coloque a cobertura por cima