Torta Margarida

Torta Margarida
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 maçã vermelha
  • 12 bananas
  1. Peneirar juntos em uma vasilha a maizena, o trigo e royal
  2. Na batedeira bater as gemas com o açúcar e a margarina, até clarear e ficar fofo
  3. Acrescentar a mistura da vasilha aos poucos, alternando com o leite e por último as claras em neve
  4. Caramelize uma forma média redonda
  5. Colocar no centro a 1/2 maçã com a parte vermelha para baixo
  6. Cortar as bananas ao meio (sentido horizontal) e arrumar em volta da maçã (como se fosse pétalas de margarida)
  7. Despejar a massa por cima e asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  8. Desenforme
  9. Fica uma linda flor e deliciosa também