1 pacote pequeno de chocolate granulado para cobertura
1 lata de leite moça para recheio
1 lata de creme de leite para recheio
1 pacote de coco para recheio
3 gemas para recheio
3 colheres de maizena recheio
1 garrafinha de leite de coco par molhar o bolo
2 vezes a mesma medida da lata de leite moça de leite par o recheio
10 sonhos de valsa
1 forma de bolo pequena (redonda ou quadrada)
Cobertura:
250 ml de leite
1 colher de açúcar
5 colheres de chocolate
Margarina
Bata no liquidificador o açúcar, o ovo, a margarina e depois coloque o leite a maizena e o trigo até que a massa fica nem mole e nem dura e por último o pó royal sem bater só mexer manual
Depois de assado por mais ou menos 30 minutos em forno brando
Faça o recheio:
Coloque o leite moça, o creme de leite, as gemas, a maizena e o coco e misture em fogo brando até ficar firme o recheio por mais ou menos 20 minutos
Faça a cobertura:
Coloque todos os ingredientes e mais uma colher de sopa de açúcar em uma panela e faça a calda até ficar no ponto
Corte o bolo ao meio (eu faço passando uma linha e o divido), molhe com o leite de coco depois ponha o recheio e coloque o sonha de valdo no meio
Coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate colocando o sonho de valsa para enfeitar e jogar o chocolate granulado em cima do bolo todo