Bolo de Sonho de Valsa da Ivana

Bolo de Sonho de Valsa da Ivana
  • 2 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher cheia de sopa de pó royal
  • 1 pacote pequeno de chocolate granulado para cobertura
  • 1 lata de leite moça para recheio
  • 1 lata de creme de leite para recheio
  • 1 pacote de coco para recheio
  • 3 gemas para recheio
  • 3 colheres de maizena recheio
  • 1 garrafinha de leite de coco par molhar o bolo
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite moça de leite par o recheio
  • 10 sonhos de valsa
  • 1 forma de bolo pequena (redonda ou quadrada)
Cobertura:
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 5 colheres de chocolate
  • Margarina
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o ovo, a margarina e depois coloque o leite a maizena e o trigo até que a massa fica nem mole e nem dura e por último o pó royal sem bater só mexer manual
  2. Depois de assado por mais ou menos 30 minutos em forno brando
Faça o recheio:
  1. Coloque o leite moça, o creme de leite, as gemas, a maizena e o coco e misture em fogo brando até ficar firme o recheio por mais ou menos 20 minutos
Faça a cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes e mais uma colher de sopa de açúcar em uma panela e faça a calda até ficar no ponto
  2. Corte o bolo ao meio (eu faço passando uma linha e o divido), molhe com o leite de coco depois ponha o recheio e coloque o sonha de valdo no meio
  3. Coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate colocando o sonho de valsa para enfeitar e jogar o chocolate granulado em cima do bolo todo
  4. Coloque na geladeira e pode servir