Bolo floresta negra záz-tráz

Bolo floresta negra záz-tráz
  • 2 bolos de chocolate (tipo pullman)
  • 2 caixinhas de chantilly vegetal (400ml)
  • 1 vidro de cerejas em caldas
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Bata o chantilly conforme as instruções e reserve na geladeira
  2. Escorra a calda das cerejas e reserve para umedecer o bolo
  3. Acrescente a essa calda um pouco de água com açúcar para aumentar e ter o suficiente para deixar o bolo bem molhadinho, ou aumente com uma calda rala de açúcar
  4. Pique as cerejas
  5. Reserve algumas para decorar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo em fatias
  2. Em um refratário arrume uma camada de bolo, umedeça com a calda, uma camada de chantilly, cerejas picadas, uma camada de bolo, calda, chantilly, cerejas e termine com uma camada de bolo
  3. Cubra com chantilly
  4. Decore com cerejas e raspas de chocolate ou com calda de chocolate
  5. Leve à geladeira antes de servir
  6. Se fizer um dia antes fica ainda melhor
  7. Pode congelar por 3 meses
  8. Depois de descongelado ele fica também delicioso